Январь 2016

Мне нравится смотреть, как машины утопают в пушистом снежном мякише. Неистовый снегопад замедляет время, а если прислушаться, то даже звуки. Белые снеги приглушают безумие в глазах людей, чей плотный дневной график был определен давно и помимо их желаний. Они напоминают о том, как может быть светло и радостно, и вспоминается старое теплое слово «благодатно».

461
14.01.2016

The Insect TrustКонец 60-х ознаменовался удивительными экспериментами в музыке. Исполнители в поисках уникального звучания смешивали стили и направления, совмещая, казалось бы, несовместимые вещи. В итоге зачастую получались настоящие шедевры. К сожалению, далеко не всем удавалось прорваться на большую сцену. Большинство коллективов так и осталось в безызвестности, несмотря на то, что качество их материала вполне могло бы составить конкуренцию их именитым коллегам по музыкальному цеху. Одной из таких малоизвестных, но, в то же время, уникальных групп, была The Insect Trust – американский ансамбль, сформированный в Нью-Йорке в 1967 году.

684
12.01.2016

© 2009. Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам и запрещены к перепечатке без их письменного разрешения.