Folk

ClannadClannad – уникальные представители современной ирландской музыки, в репертуаре которых сочетаются как традиционные народные мелодии, так и композиции собственного произведения, приправленные неповторимыми аранжировками. Их творчество включает в себя внушительное число альбомов, на которых можно найти фолк, рок, эмбиент, джаз и многое другое.

1 012
01.03.2011

Varttina

Дискография

Студийные записи

  1. Värttinä, 1987
  2. Musta Lindu, 1989
  3. Oi Dai, 1991
  4. Seleniko, 1992
  5. Aitara, 1994
  6. Kokko, 1996
  7. Vihma, 1998
  8. Ilmatar, 2000
  9. 6.12., 2001 (Live) - живой альбом, изданный как Live in Helsinki in the United States
  10. Double Life, 2002 (2 CD) - компиляция, в которую были включены все треки с 6.12. и студийные бонусы
  11. Iki, 2003
  12. Snow Angel, 2005 - компиляция со студийных и живых альбомов
  13. Miero, 2006
  14. 25, 2007 - компиляция, включающая песни с каждого альбома Värttinä на протяжении всего их творчества, а также ранее неизданную Vipinäveet с Miero Sessions

Состав

  • Mari Kaasinen - вокал
  • Susan Aho - вокал
  • Johanna Virtanen - вокал
  • Lassi Logrén - скрипка
  • Hannu Rantanen - бас
  • Toni Porthén - барабаны, перкуссия

844
08.05.2009
RSS-материал

© 2009. Все права на публикуемые материалы принадлежат их авторам и запрещены к перепечатке без их письменного разрешения.